Официальные продажи смартфона Galaxy S III стартовали в Армении

Официальные продажи смартфона Galaxy S III стартовали в Армении

ЕРЕВАН, 20 июня. /АРКА/. Армянское представительство «Samsung Electronics Co. ltd» и телекоммуникационная компания Orange Armenia презентовали в среду в Ереване смартфон Galaxy S третьего поколения.

Samsung Galaxy S III (GT-i9300) — смартфон компании Samsung Electronics на базе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Анонсирован 3 мая 2012 года в Лондоне. Официальные продажи смартфона в Европе стартовали 29 мая текущего года, а в США в июне. Основой дизайна смартфона стали «естественные формы и природный минимализм», выражением которого стали плавные обводы, тонкий корпус и несколько цветовых решений (два на момент выпуска — синий и белый).

Как сказал в ходе презентации руководитель армянского представительства Samsung Андраник Шахбазян, новый смартфон включает в себя множество инновационных решений, он распознает голос владельца, понимает его намерения.

Он подчеркнул, что компания Samsung, идя навстречу инициативе правительства Армении, обеспечила смартфон возможностью отправки и получения армяноязычных SMS-сообщений.

Руководитель армянского представительства Samsung также отметил, что новый смартфон обладает возможностью дистанционного управления бытовым оборудованием производства Samsung.

Шахбазян также проинформировал, что пока в Армению импортирована партия смартфонов Galaxy S III с 16 МБ встроенной памяти, но до конца года планируется импортировать и смартфоны с 32 МБ встроенной памяти. 

«Проблем с удовлетворением спроса не возникнет», - заверил он.

В свою очередь, генеральный директор Orange Armenia Бруно Дютуа отметил, что сотрудничество с армянским представительством Samsung знаменует передачу традиций тесного сотрудничества между France Telecom и Samsung их дочерним компаниям.

Он проинформировал, что смартфоны Galaxy S III можно приобрести по розничной цене в 350 тыс. драмов, а в случае подписки на одну из абонентских услуг Orange смартфон можно будет купить по цене начиная с 215 тыс. драмов.

«Более того, в дополнение к разговорным минутам и объему Интернета, включенным в абонентский пакет, после покупки Galaxy S III абоненты тарифного плана «Пантера» получат дополнительный Интернет-трафик на 250-1000 МБ ежемесячно в течение года», - добавил он.

Дютуа также отметил, что так впечатлен новым смартфоном, что скоро однозначно поменяет свой личный мобильный телефон на Galaxy S III.

Galaxy S III использует 4-ядерный центральный процессор и 4,8 дюймовый дисплей HD Super AMOLED[1] с разрешением 1280 на 720 пикселей. Преемник Samsung Galaxy S II с улучшенными аппаратными характеристиками.

Смартфон снабжён 4,8 дюймовым SuperAMOLED HD экраном с разрешением 1280х720 точек, восьмимегапиксельной камерой и аккумулятором на 2100 мАч. На лицевой стороне расположены одна физическая кнопка и две программные.

В Galaxy S III реализовано несколько специальных функций. Также Galaxy S3 может подключаться к «умным» телевизорам без проводов с помощью приложения «AllShare Cast». 

Голосовое управление смартфоном с помощью системы распознавания естественной речи. Помимо обработки обычных команд, позволяющих управлять основными функциями телефона, «S-Voice» может отвечать на вопросы, используя доступную информацию о пользователе и различные интернет-службы. Функция поддерживает британский и американский английский, итальянский, немецкий, французский, испанский и корейский языки.

Функция распознавания людей на сделанных камерой смартфона снимках путём их сравнения с фотографиями из списка контактов пользователя. Функция «Share» позволяет поделиться фотографиями с людьми, которых Galaxy S3 «узнал» на фото.

Смартфон может реагировать на некоторые действия пользователя, в зависимости от контекста. В частности, функция «Direct Call» позволяет сделать звонок, поднеся телефон к уху при написании сообщений или просмотре контактных данных абонента. Также есть возможность блокировать снижение яркости или отключение экрана пока пользователь на него смотрит («Smart stay») и подавать вибросигнал при взятии телефона в руку в случае наличия пропущенных звонков («Smart Alert»).

В смартфон встроены две камеры — основная, с разрешением в 8 мегапикселей и фронтальная — на 1,9 Мп. Обе камеры оснащены функциями автофокуса, нулевой задержки срабатывания затвора, а также сенсором с обратной подсветкой (BSI, Backside illumination). Помимо стандартных функций, в основную камеру Samsung Galaxy S III была добавлена функция «Burst Shot», позволяющая сделать серию из двадцати снимков в автоматическом режиме, и «Best photo», выбирающая лучший из восьми сделанных снимков. Основная камера позволяет записывать видео высокой чёткости (Full HD, 30 кадров в сек). 

«Orange Armenia» - 100%-ая дочка France Telecom (бренд Orange) вышла на армянский рынок 5-го ноября 2009 года, обеспечив 83% покрытие сети и доступ к мобильной сети и интернету в 500 общинах (городах и селах) республики. ($1 – 415,48 драма). --0--

14:28 20.06.2012





 

« Декабрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×