Компания Softline в Армении получила статус дистрибьютора «Лаборатории Касперского»

Компания Softline в Армении получила статус дистрибьютора «Лаборатории Касперского»

ЕРЕВАН, 26 ноября. /АРКА/. Компания Softline в Армении получила статус дистрибьютора «Лаборатории Касперского». Как сообщили в среду агентству «АРКА» в пресс-службе компании, статус дистрибьютора «Лаборатории Касперского» позволит Softline заниматься поставкой программных продуктов вендора на всей территории Армении.

«С развитием ИТ-сектора армянский рынок становится все более перспективным для ведущих разработчиков программного обеспечения. Присвоение статуса дистрибьютора «Лаборатории Касперского» стало результатом упорной работы Softline в Армении в качестве партнера по продвижению продуктов вендора на рынке региона», - говорится в сообщении.

По словам генерального директора Softline в Армении Армена Карапетяна, антивирусные решения «Лаборатории Касперского» пользуются популярностью как среди домашних пользователей, так и среди компаний крупного и среднего бизнеса, для которых чрезвычайно важны бесперебойная работа компьютерных сетей и безопасность хранения информации.

«Получение Softline в Армении статуса дистрибьютора «Лаборатории Касперского» поможет расширить партнерскую сеть и повысить информированность клиентов о продуктах компании. Приобретение программного обеспечения станет более доступным, будет обеспечена качественная техническая поддержка», - говорится в сообщении.
 
В компании считают, что для недавно открывшегося офиса Softline в Армении получение этого статуса – хорошая стартовая площадка для дальнейшего продвижения лицензионного программного обеспечения на рынке Армении.

«Наша основная задача в настоящий момент – обеспечить рост объемов продаж и занять устойчивую позицию на рынке.

Также мы планируем проведение семинаров по продуктам «Лаборатории Касперского» для различных целевых групп пользователей», – подчеркнул Карапетян.

В то же время управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья Сергей Земков сообщил, что «Лаборатория Касперского» продолжает активно развивать партнерскую сеть и осваивать новые рынки.

«Выбрав компанию Softline своим дистрибьютором на территории Армении, мы уверены в успешном продвижении наших продуктов, дальнейшем развитии и расширении партнерского канала», – сказал Земков.

Структурноe подразделение российской компании в сфере лицензирования программного обеспечения Softline - Softline International (Армения) было открыто в Ереване 20го октября.

Группа компаний Softline работает в области информационных технологий (IT) с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения (ПО), технической поддержки, обучения и консалтинга. Оборот компании в 2007 году составил $292 млн.

Softline является авторизованным партнером более 3 тыс. компаний-производителей программного обеспечения и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, Elite McAfee Value Added Reseller и др.

Softline имеет широкую сеть собственных региональных представительств и филиалов в 40 городах 13 стран, предоставляя весь спектр услуг по лицензированию программного обеспечения, обучению и технической поддержке во всех представительствах.
 
По оценкам компании ее доля на рынке стандартного программного обеспечения составляет 25-35%. Начиная с 2001 года компания демонстрирует экспоненциальный рост оборота – более чем на 60% ежегодно.  --0--

21:14 26.11.2008





 

« Апрель 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×