Компания Softline International (Армения) станет региональным центром в сфере программного обеспечения

Компания Softline International (Армения) станет региональным центром в сфере программного обеспечения

ЕРЕВАН, 2 октября. /АРКА/. Компания Softline International (Армения) станет региональным центром в сфере программного обеспечения. Об этом сообщил в четверг журналистам генеральный директор Softline International (Армения) Армен Карапетян.
    
Он отметил, что армянский рынок является быстроразвивающимся и потенциальным с точки зрения реализации программной продукции, однако тем не менее его возможности несколько ограничены.

В данной связи, как отметил гендиректор компании, с руководством компании в Москве обсуждается вопрос создания Армении в качестве регионального центра дистрибуции программных продуктов.

“Исходя из политической конъюнктуры рынка, региональный центр будет охватывать Иран, Ливан и Сирию, преимущественно те страны, в которых есть достаточно большая армянская диаспора и поддержка посредством иных контактов”, - сказал Карапетян.  

Российская компания в сфере лицензирования программного обеспечения Softline объявила сегодня в Ереване об открытии своего структурного подразделения Softline International (Армения).

Группа компаний Softline работает в области информационных технологий (IT) с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения (ПО), технической поддержки, обучения и консалтинга. Оборот компании в 2007 году составил $292 млн.

Softline является авторизованным партнером более 3 тыс. компаний-производителей программного обеспечения и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, Elite McAfee Value Added Reseller и др.

Softline имеет широкую сеть собственных региональных представительств и филиалов в 40 городах 13 стран, предоставляя весь спектр услуг по лицензированию программного обеспечения, обучению и технической поддержке во всех представительствах.

По оценкам компании ее доля на рынке стандартного программного обеспечения составляет 25-35%. Начиная с 2001 года компания демонстрирует экспоненциальный рост оборота – более чем на 60% ежегодно. --0--

00:19 18.10.2008





 

« Май 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×