ГКЗЭК Армении сочла необоснованными претензии к «АрменТел»

ГКЗЭК Армении сочла необоснованными претензии к «АрменТел»

ЕРЕВАН, 24 декабря. /АРКА/. Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении сочла претензии к армянской телекоммуникационной компании «АрменТел» необоснованными, сообщил в среду на пресс-конференции в Международном пресс-центре «Новости» руководитель юридической службы ЗАО «АрменТел» Давид Сандухчян.

Он отметил, что 10 декабря 2008 года Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении прекратила административное производство двух жалоб неправительственной организации «Защита прав потребителей» в адрес ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline).

«Первая жалоба организации относилась к проблемам, возникшим у пользователей услуги Hi Line вследствие ограничения обмена трафиком другими интернет-провайдерами, вторая -  к ошибке оператора, предоставившего неверную информацию пользователю услуги GPRS», - сказал Сандухчян.

По его словам, ошибка была своевременно замечена компанией «АрменТел» и не повлекла за собой никаких финансовых затрат для абонента.

При этом он сообщил, что ранее, в октябре 2008 года, ГКЗЭК прекратила административное производство еще одной жалобы НПО «Защита прав потребителей» в адрес «АрменТел», связанной со стоимостью предоставления детализации телефонных звонков, которая регулируется Комиссией по регулированию общественных услуг и не может быть оспорена компанией.  

«ГКЗЭК прекратила все три производства, возбужденных в отношении «АрменТел», сочтя представленные против компании претензии необоснованными, отметив, что нарушений не зарегистрировано», - сказал Сандухчян.

Как считает глава юридической службы компании, очень часто «АрменТел» сталкивается с жалобами или претензиями, которые можно было решить в оперативном режиме при обращении абонентов в компанию, в то время как последние обращаются в различные структуры.  

«Мы рады, что возникшие недоразумения разрешились, и хотели бы подчеркнуть готовность нашей компании к диалогу с общественностью и клиентами. Надеемся, что в будущем организации по защите прав потребителей будут обсуждать возникшие проблемы напрямую с нами, не прибегая к столь радикальным мерам», - сказал Сандухчян.

ЗАО "АрменТел" является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 784 тыс. абонентов). --0—

01:49 25.12.2008





 

« Март 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×