Инвесткомпания «Дельта Партнерс» инвестировала в капитал армяно-норвежской компании ADC $6 млн. на расширение пакета услуг

Инвесткомпания «Дельта Партнерс» инвестировала в капитал армяно-норвежской компании ADC $6 млн. на расширение пакета услуг

ЕРЕВАН, 3 февраля. /АРКА/. Дубайская инвестиционная и консалтинговая компания «Дельта Партнерс» путем допэмиссии инвестировала в капитал армяно-норвежской компании «Армениан Дейтаком Кампни» (ADC) $6 млн. на расширение услуг.

«Компания «Дельта Партнерс» не только высказала готовность принять участие в увеличении капитала компании ADC, но и предоставить накопленный ею международный консалтинговый и стратегический опыт в сфере телекоммуникаций, медии и технологий», - сказал во вторник журналистам генеральный директор компании ADC Гаральд Гриттен (Harald Grytten), воздержавшись от озвучивания нового распределения долей в капитале компании.

Он сообщил, что до прихода компании «Дельта Партнерс» капитал ADC составлял более $6 млн. По словам Гриттена, опыт и инвестиции компании «Дельта Партнерс» поспособствуют укреплению позиций компании ADC, на рынке домашних пользователей посредством предоставления интегрированного пакета услуг, а также расширению как в Ереване, так и в северных регионах республики, в том числе в промышленной зоне вплоть до границы с Грузией.
 
«Краеугольным камнем интегрированного пакета наших услуг будет обеспечение широкой доступности Интернета для потребителей. В число других услуг, часть из которых будут предоставляться также партнерскими организации в едином пакете компании ADC, могут войти голосовая Интернет-связь, а также услуги по электронным медиа», - сказал он, отвечая на вопрос агентства «АРКА».

При этом гендиректор выразил убеждение в том, что доступность большой гаммы услуг можно обеспечить в случае, если основным механизмом их предоставления являются широкополосный Интернет.

Гриттен отметил также, что на сегодняшний день в числе бизнес-клиентов компании состоят правительственные структуры и крупные бизнес-организации, а предоставляемые ею услуги востребованы в банковском секторе, финансовой сфере, а также среди организаций, осуществляющих сетевой бизнес, в частности, супермаркетов.

«Мы намерены, в первую очередь, максимально расширить наше сетевое покрытие в Ереване и в его окрестностях. Работа в этом направлении уже ведется, в частности, разрабатываются ценовые предложения и пакет услуг для малых организаций и офисов, а также для домашних пользователей», - пояснил он.

Говоря о тарифах на свои услуги для домашних пользователей, Гриттен сказал, что пока рано озвучивать конкретные цифры до завершения всех работ по подключению пользователей к сети.  

«Предлагаемые нами цены должны будут адаптироваться к существующим на рынке домашних пользователей ценовым предложениям», - пояснил он, добавив, что услуги, предоставляемые компаний, будут базироваться на принципе высокого качества.

Гендиректор сообщил также, что после окончания подготовительных работ по обеспечению широкой доступности, новые услуги будут предложены пользователям в течение ближайших нескольких месяцев.
В свою очередь, генеральный коммерческий директор компании ADC Аветик Калантарян отметил, что скорость Интернета, предоставляемого домашним пользователям, составит от 0,5 до 2 Мегабит в секунду.

ЗАО “Армениан Дейтаком Компани” (ADC) является армяно-норвежской совместной компанией, основанной в 2006 году. Компания является одним из лидеров на рынке телекоммуникационных услуг Еревана и близлежащих районов. ADC предоставляет услуги подключения к широкополосной высокоскоростной оптико-волоконной интернет-связи, а также услуги передачи данных.

Компания «Дельта Партнерс» предоставляет бизнес-услуги высокого класса в трех направлениях: инвестирование частного капитала, консультирование и услуги корпоративного финансирования.  --0--

21:46 03.02.2009





 

« Март 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×