Услуга высокоскоростного доступа в интернет – Hi-Line теперь доступна в 18 городах Армении

Услуга высокоскоростного доступа в интернет – Hi-Line теперь доступна в 18 городах Армении

ЕРЕВАН, 25 февраля. /АРКА/. Армянская телекоммуникационная компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) расширила географию предоставления услуг широкополосного Интернета (Hi-Line).

Как сообщили в среду агентству «АРКА» в пресс-службе компании, население  восемнадцати городов Армении теперь имеет возможность высокоскоростного доступа ко  Всемирной Паутине. 

Ранее Hi-Line присутствовал лишь в 6 городах - Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Гаваре, Иджеване и Абовяне. Сейчас к этому списку добавились Спитак, Степанаван, Ташир, Талин, Ехегнадзор, Капан, Горис, Мегри, Севан, Ноемберян, Эчмиадзин и Аштарак.

«Мы убеждены, что доступность Интернета для населения регионов – это еще один шаг на пути к равномерному и гармоничному развитию областей Армении», - заявил директор по продажам «АрменТел» Геннадий Калгашкин.

Более того, как сообщили в компании, отныне клиенты имеют возможность приобрести  ADSL-модемы в рассрочку, что делает Интернет еще более доступным для широких слоев населения Армении. 

«Мы  осуществили крупные инвестиции в развитие телекоммуникационной инфраструктуры Армении и сейчас пришло время показать, что мы направили их на проекты долгосрочного экономического и социального развития страны. Мы  рассматриваем  расширение географии Интернет-услуг как важный фактор интеграции Армении в мировую информационную  среду», - сказал генеральный директор «АрменТел» Нeйчо  Величков.

Услуга Hi Line предназначена для физических лиц и основана на применении технологии ADSL, обеспечивающей высокоскоростной интернет-доступ по обычной телефонной линии, оставляя ее свободной для телефонных звонков.

Технология ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line - асимметричная цифровая абонентская линия) - модемная технология, превращающая стандартные телефонные линии в линии высокоскоростного доступа. В этой технологии канал распределяется между нисходящим и восходящим трафиком несимметрично, в пользу нисходящего трафика.

ЗАО «АрменТел» начало предоставление интернет-подключения на основе технологии ADSL под товарным наименованием Hi-Line в 2007 году. На сегодняшний день услугой пользуется свыше 12 тыс. абонентов.

У компании действует 4 безлимитных тарифных пакета на услугу Hi-Line  - Hi-Line Unlimited 128 за 8 тыс. драмов (включая НДС) в месяц, Hi-Line Unlimited 256 по цене 12 тыс. драмов, Hi-Line Unlimited 512 за 20 тыс. драмов (включая НДС) в месяц и Hi-Line Unlimited 1024 – 30 тыс. драмов ежемесячно.

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 784 тыс. абонентов). ($1 – 305,69 драма). --0--

 

18:55 25.02.2009





 

« Декабрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×