«Вымпелком» объявила о перестановках в руководстве компании

«Вымпелком» объявила о перестановках в руководстве компании

ЕРЕВАН, 3 марта. /АРКА/. ОАО «ВымпелКом» объявила о перестановках в руководстве компании, сообщили во вторник агентству «АРКА» в пресс-службе «АрменТел» (дочерняя компания группы «ВымпелКом» в Армении).

Совет директоров «ВымпелКома» также объявил, что генеральный директор «ВымпелКома» Александр Изосимов покинет свой пост 2 апреля 2009 года. Позицию Главного исполнительного директора (CEO) «ВымпелКома» займет Борис Немшич, а Генеральным директором (General Director) Компании станет Александр Торбахов. Оба назначения вступят в силу 2 апреля 2009 года.

В настоящий момент Борис Немшич исполняет обязанности Генерального Директора Группы «Телеком Австрия», лидера мобильного и фиксированного телекоммуникационного рынка Австрии, осуществляющего операции в 8 странах мира.

Александр Торбахов в настоящее время исполняет обязанности генерального директора страховой компании ООО «СК - «Росгосстрах - Жизнь», входящей в группу Росгосстрах  - крупнейшую в России страховую компанию.

В данной связи председатель Совета директоров «ВымпелКома» Алексей Резникович отметил, что в этот период серьезных вызовов и новых возможностей в России и во всем мире, компания с большим воодушевлением относится к новым назначениям.
 
«Борис Немшич и Александр Торбахов вместе привнесут в Компанию огромный опыт управления телекоммуникационным бизнесом, а также опыт руководящей деятельности на российском рынке. Я также хочу выразить огромную благодарность Александру Изосимову за те 5 лет, которые он отдал Компании, и тот  огромный вклад, который он внес в развитие и успехи «ВымпелКома», - сказал Резникович.  

Борис Немшич отметил, что для него большая честь прийти в «ВымпелКом», компанию с уникальной историей и мощным брендом Beeline и заявил о намерении работать, «чтобы привести «ВымпелКом» к новым высотам».   

По словам Александра Торбахова, Россия сейчас представляет массу возможностей, которые он намерен найти и извлечь из них максимальную пользу во благо дальнейшего развития и процветания компании.  

Совет директоров также обратился с просьбой к Александру Изосимову остаться в Компании в должности без исполнительных полномочий в рамках реализации данных кадровых изменений.

ЗАО «Арментел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием группы компаний «ВымпелKом», в которую входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и  передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи,  а также широкополосного доступа в Интернет.

В группу «ВымпелКом» входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн. человек. --0--

20:05 03.03.2009





 

« Август 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×