Beeline поддержит Sevan StartUp Summit 2017 в Армении

Beeline поддержит Sevan StartUp Summit 2017 в Армении

ЕРЕВАН, 18 июля. /АРКА/. Ежегодный форум Sevan StartUp Summit, который организует фонд StartUp Armenia, пройдет при поддержке Beeline на берегу озера Севан с 24-го по 31-е июля.

Как сообщили во вторник в пресс-службе компании, для участия в форуме зарегистрировалось более 1000 участников, в том числе 100 стартапов и команды разработчиков, инвесторов, венчурных компаний и менторов. 

Мероприятие направлено на создание новых путей сотрудничества для стартапов и обмен опытом.

Как и в прошлом году, форум будет проходить в формате палаточного лагеря на берегу озера Севан. В течение семи дней для участников форума будут организовываться различные конкурсы, презентации и развлекательные мероприятия. Отличительной особенностью в этом году станут сессии Campfire Pitch, благодаря которым, более 20 инвесторов проведут беседы с командами разработчиков. 

Как отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, компания считает своей миссией способствовать развитию стартапов и инновационных технологий в Армении, а, оказывая поддержку этому саммиту, осуществляет и то, и другое одновременно. 

"Мы рады в этом году оказать содействие этому замечательному начинанию, а также предоставить участникам форума высокоскоростной интернет. Уверен, что обмен позитивным опытом и встреча с потенциальными инвесторами вдохновит участников саммита. Уверен также, что подобные мероприятия только положительным образом сказываются на экономике Армении, меняя жизнь в стране к лучшему", - сказал Пятахин. 

В свою очередь директор фонда  StartUp Armenia Тигран Петросян отметил, что сотрудничество с Beeline очень положительно отразится на проведении форума, что, в свою очередь, поможет развитию экосистемы стартапов. 

"Beeline в Армении известен своей поддержкой значительных социальных инициатив и нам очень приятно, что Sevan StartUp Summit теперь в их числе", - сказал Петросян.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.  --0--

16:02 18.07.2017





 

« Декабрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×