Крупнейший стартап-институт из Бостона переносит свои центры по техподготовке в Армению и Бельгию

Крупнейший стартап-институт из Бостона переносит свои центры по техподготовке в Армению и Бельгию

ЕРЕВАН, 15 августа. /АРКА/. Крупнейший стартап-институт из Бостона - Startup Institute переносит свои центры по технологической подготовке в Армению и Бельгию.

Как  передает издание bostonglobe.com, бостонская компания закрыла в прошлом году свой центр в Чикаго и решила сфокусироваться на Армении и Бельгии. 

"В Армении центр будет работать по принципу лицензирования своих программ для отдельных компаний, и надеюсь, что это будет первое из многих таких корпоративных партнерств", - сказал исполнительный директор Startup Institute Рич ДиТиерри (CEO Rich DiTieri). 

По его словам, Институт стартапа внедрит свою программу обучения в Бельгии и Армении, в частности, Microsoft будет платить за право использовать программу подготовки Института для инновационных центров в этих двух странах. 

Для этих двух стран в настоящее время разрабатываются новые программы обучения по развитию стартапов в сфере высоких технологий.

"Если мы хотим расшириться и выйти за пределы Бостона и Нью-Йорка и помочь людям получить доступ к технической экосистеме в цифровой экономике, это, вероятно, самый эффективный способ для нас, поскольку эта модель позволяет нам осуществлять обучение людей в разных странах, аналогично Бостонскому Институту, без необходимости привлечения миллионов долларов", - сказал ДиТиерри. 

Startup Institute – один из ключевых образовательных центров в Бостоне (штат Массачусетс) по развитию инновационной экономики. В рамках своей деятельности институт разрабатывает образовательные программы для частных компаний в Бостоне и других крупных городах США, а также для Гарвардского университета. -0-

17:37 15.08.2017





 

« Ноябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×