Банк ВТБ (Армения) и «АрменТел» открыли новый call-center

Банк ВТБ (Армения) и «АрменТел» открыли новый call-center

ЕРЕВАН, 13 ноября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) открыл новый коммерческий call-center ( автоматизированный центр информационно-справочных услуг), созданный в рамках совместной инициативы с телекоммуникационной компанией ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline).

Как сообщили в четверг агентству «АРКА» в пресс-службе банка, отныне клиенты Банка ВТБ (Армения) могут круглосуточно (абоненты сети «АрменТел» – бесплатно) получать по телефону 87-87 (для международной связи: +(374 8000) 87-87) сведения об услугах, предоставляемых ВТБ в Армении.

В частности, курсы валют, виды депозитов, процентные ставки, условия кредитов, системы денежных переводов, пластиковые карты, телефоны и адреса филиалов, банкоматов.

«Колл-центры широко применяются ведущими банками мира, и ВТБ стал одним из первых банков, обратившихся к этой технологии в Армении. В колл-центре ВТБ используются профессиональный опыт и технологические ресурсы крупнейшей телекоммуникационной компании “АрменТел”, что открывает новые возможности для более тесного и оперативного взаимодействия банка и его клиентов», - говорится в сообщении.

Call-center представляет из себя централизацию всего объема информационно-справочного обслуживания клиентов с использованием современного телекоммуникационного оборудования.

Как говорится в сообщении, Центр создан с применением новейшей технологии AVAYA, позволяющей классифицировать запросы по темам и эффективнее работать с клиентами. Кроме того, эта технология, по желанию клиента, позволяет пользоваться как услугами операторов, так и автоматизированной системой обслуживания.
    
«При этом создатели колл-центра ориентируются на самые высокие стандарты обслуживания клиентов – ответы операторов будут предоставлены в считанные секунды, на армянском и русском языках. В ближайшее время предполагается расширение ассортимента предлагаемых через колл-центр услуг, а также предоставление информации и на английском языке», - говорится в сообщении.  

ЗАО Банк ВТБ (Армения) (до 20 июня 2006 г. ЗАО "Армсбербанк") стало участником группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время российский ВТБ владеет 100% акций ЗАО Банк ВТБ (Армения).

ЗАО "АрменТел" является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 780 тыс. абонентов). -0--

17:47 13.11.2008





 

« Июль 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×