Абоненты сотовых операторов России, стран СНГ и Балтии могут отправить SMS-поздравления армянскому маэстро дудука Дживану Гаспаряну

Абоненты сотовых операторов России, стран СНГ и Балтии могут отправить SMS-поздравления армянскому маэстро дудука Дживану Гаспаряну

ЕРЕВАН, 14 ноября. /АРКА/. Все абоненты сотовых операторов России, стран СНГ и Балтии могут отправить SMS-поздравления великому армянскому маэстро дудука Дживану Гаспаряну, сообщает сайт Content-Review.com.

Цикл концертов «Дживан Гаспарян и друзья», приуроченный к 80-летию легендарного дудукиста, проходит в Армении 11-14 ноября. На концерты съехались мировые звезды, в частности, Алан Парсонс, Zucchero, Брайан Мэй, Питер Гэбриел, Владимир Спиваков, Борис Гребенщиков.

Благодаря инициативе сервис –провайдера INFON совместно с Продюсерским Центром Cansolar к поздравлениям могут присоединиться все абоненты сотовых операторов России, стран СНГ и Балтии при помощи SMS-сервиса.

Лучшие и самые искренние, трогательные поздравления будут отмечены специальными подарками.

Для этого абонентам сотовых операторов России, стран СНГ и Балтии необходимо оправить текстовое сообщение на короткий сервисный номер, соответствующий региону, в котором находится абонент.

После этого послание будет обработано специалистами и направлено лично юбиляру. Стоимость сообщения составляет в среднем 1,15 USD (без НДС) в зависимости от тарифов сотового оператора.

Кроме того, поклонники таланта великого дудукиста сами имеют шанс получить подарок от юбиляра – среди отправивших поздравительные послания будет разыграно 25 DVD-дисков с концертами Дживана Гаспаряна и десять дудуков.

Чтобы отправить поздравление для Дживана Гаспаряна, нужно отправить SMS с текстом: для Армения: «JG+ поздравление» на номер 9682, России, Таджикистана и Молдовы: «JG+ поздравление» на номер 1045, Кыргызстана «JG+ поздравление» на номер 1200, Казахстана «JG+ поздравление» на номер 9684, Азербайджана «JG+ поздравление» на номер 8550, Беларуси «JG+ поздравление» на номер 5553, Эстония «inf JG+ поздравление» на номер 1512, Латвии «inf08JG+ поздравление» на номер 1008, Литвы «nfo JG+ поздравление» на номер 1352, Украины «JG+ поздравление» на номер 1056, Грузии «JG+ поздравление» на номер 9787.

Дживан Гаспарян - он один из самых знаменитых музыкантов мира. Его диски продаются миллионными тиражами по всему миру. Ведущие режиссеры Голливуда регулярно приглашают Гаспаряна для записи музыки к лучшим фильмам. В этом году маэстро с размахом отметил свое 80-летие в Армении.

Гаспарян написал музыку к более 30 кинофильмам, среди которых "Последнее искушение Христа", "Фрески", "Ворон", "Русский дом". Музыка к картине "Гладиатор", написанная в соавторстве с Хансом Циммером, получила премию "Золотой Глобус" в номинации "Лучшая музыка к кинофильму".

Игра на дудуке признана ЮНЕСКО шедевром нематериального культурного наследия человечества. Со стороны ЮНЕСКО за заслуги перед человечеством Дживан Гаспарян удостоился звание «Чемпиона». --0--

21:08 14.11.2008





 

« Октябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×