Дочерние компании «Вымпелкома» в Армении, Украине и Узбекистане внедрили биллинговую систему от Intec

Дочерние компании «Вымпелкома» в Армении, Украине и Узбекистане внедрили биллинговую систему от Intec

ЕРЕВАН, 26 ноября. /АРКА/. Компания Intec, мировой поставщик систем поддержки эксплуатации и деятельности предприятий (BSS/OSS), объявила о внедрении биллинговых систем на базе трех дочерних структур компании «ВымпелКом» - «АрменТел» (Армения), «Украинские радиосистемы» (Украина) и «Юнител» (Узбекистан).

В прошлом году Intec подписала стратегическое групповое лицензионное соглашение с «ВымпелКомом», сообщает CNews.
Управляющий директор Intec Гэри Бани (Gary Bunney) заявил о том, что с технологией Intec дочерние компании «ВымпелКом» получили необходимые ресурсы для оптимизации возможностей расширения бизнеса.

«К тому же решение Intec Interconnect имеет хороший задел на будущее и обладает гибкостью, позволяющей обрабатывать любой трафик - от простых голосовых вызовов до услуг нового поколения. Таким образом, «АрменТел», «Юнител» и ЗАО «Украинские радиосистемы», которые занимают лидирующее положение в своих регионах, будут готовы к любым рыночным инновациям», - сказал Бани.

Он добавил, что успешное внедрение решений Intec в этих компаниях позволяет «увеличить наше присутствие на одном из самых больших рынков мобильной связи в Восточной Европе».

Решение Intec Interconnect, по словам Гэри Бани, поддерживает все варианты биллинга и взаимных расчетов по межсетевым взаимодействиям как на базе голосовой связи, передачи данных, сообщений SMS/MMS, установленных тарифов по направлениям связи (ITU), так и на основе IP и на базе соглашений о распределении доходов.

В то же время начальник службы управления межоператорским трафиком «ВымпелКома» Евгений Сабуров отметил, что внедрение Intec Interconnect на базе сети компании не вызвало проблем, а расходы были минимальны.

«Решение уже доказало высокий уровень своей надежности и производительности. Благодаря программному обеспечению Intec, мы приблизились к 100% точности при биллинге межсетевых взаимодействий, что уже дает нам прирост выручки», - отметил Сабуров.

ЗАО "АрменТел" является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 784 тыс. абонентов). --0--

01:05 27.11.2008





 

« Май 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×