Компания “АрменТел” запустила первую в Армении сотовую сеть 3G

Компания “АрменТел” запустила первую в Армении сотовую сеть 3G

ЕРЕВАН, 30 сентября. /АРКА/. ЗАО “АрменTел” (бренд Beeline) объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию с 26 сентября первой в Армении сотовой сети третьего поколения (3G), сообщили во вторник агентству “АРКА” в управлении по связям с общественностью  телекоммуникационной компании.

“Сервис 3G - это совсем другой уровень коммуникации, другой подход к жизни и мобильности. С его помощью можно сделать видеозвонок с компьютера, подключенного к телефону, иметь полный доступ к Интернету практически в любом месте”, – заявил генеральный директор “АрменТел” Нейчо Величков.

Новые сервисы позволят увеличить скорость передачи данных для мобильных абонентов, подключенных к услуге GPRS, а также совершать видеозвонки внутри сети. При этом дополнительная плата за эти услуги взиматься не будет - при передаче данных в сети 3G, в том числе при пользовании видеотелефонией, тарификация осуществляется по действующим расценкам услуги “GPRS пакет”, согласно тарифному плану абонента.

Услугами 3G могут воспользоваться все мобильные абоненты ЗАО “АрменТел”, как предоплатной, так и постоплатной системы платежей, на всех тарифных планах, при наличии сотового телефона,  имеющего  возможность  работы по  стандартам UMTS/WCDMA.

ЗАО “АрменТел” (бренд Beeline) является дочерним предприятием группы компаний “Вымпелком”, в которую входят операторы  связи, предоставляющие услуги голосовой связи  и  передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 780 тыс. абонентов).

В группу “ВымпелКом” входят компании, предоставляющие свои  услуги  в  России,  Казахстане,  Украине,  Таджикистане, Узбекистане, Грузии   и   Армении.  Лицензии  группы  компаний  “ВымпелКом”  охватывают территории с общим населением около 340 млн. человек.

ОАО “ВымпелКом” стало первой российской компанией, включенной  в  листинг  Нью-Йоркской  фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”. -0-

00:16 18.10.2008





 

« Апрель 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×