Компания VivaCell-MTS выделила 37 млн. драмов на реконструкцию детского сада в селе Мовсес Тавушской области Армении

Компания VivaCell-MTS выделила 37 млн. драмов на реконструкцию детского сада в селе Мовсес Тавушской области Армении

ЕРЕВАН, 10 декабря. /АРКА/. Компания VivaCell-MTS выделила 37 млн. драмов на реконструкцию детского сада в селе Мовсес Тавушской области Армении. Как сообщили в среду агентству «АРКА» в пресс-службе компании, компания также пожертвовала 2,5 млн. драмов на установку винипластикового питьевого водопровода длиной в 1250 метров, включая установку коллекторов, сепараторов, клапанов и кранов.

«Забота о детях Армении – вопрос нашей общей ответственности, и мы обязаны быть последовательны во всем, что имеет отношение к подрастающему поколению, в противном случае, мы, как, нация, очень дорого заплатим за наше пренебрежительное отношение», - сказал генеральный директор компании Ральф Йирикян.

В детском саду пограничного села Мовсес Тавушской области никогда не проводились ремонтные работы и детсад был в почти полуразрушенном состоянии. За неимением альтернативы, родители были вынуждены отправлять своих детей в этот детский сад.

Как социально ответственная компания уделяющая особое внимание детям, компания VivaCell-MTS выделила средства для строительства нового и большого детского сада (300 кв/м), предназначенного для 50 детей.

Основные строительные работы, от закладки фундамента до строительства крыши, полностью завершены. Полностью заменены двери и окна, водoпровод и канализационные трубы, а так же установлена локальная система отопления. Проведены электромонтажные работы, покрашены стены, постелен паркет и проведены работы по внешней отделке.

«Наши усилия должны быть нацелены на улучшение качества жизни детей в пограничных селах, а для этого нужно, чтобы жители этих сел оставались и работали на этой земле. А детский сад - всего лишь один из предпринимаемых шагов в этом направлении», - отметил Йирикян.

VivaCell-MTS (АОЗТ К-Телеком) – ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Компания работает на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года.

Владельцем 80% акций VivaCell-MTS является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), остальные 20% принадлежат  ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. Число абонентов VivaCell-MTS в Армении по данным на 30-ое сентября составило 1,78 млн. ($1 – 308,49 драма).--0--

 

 

01:06 11.12.2008





 

« Июнь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×