Индийская компания Shyam Telelink будет использовать бренд МТС

ЕРЕВАН, 24 декабря. /АРКА/. Крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и индийский мобильный оператор Shyam Telelink, дочерняя компания АФК «Система», достигли договоренности по использованию Shyam Telelink бренда МТС на индийском рынке.

Как сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе компании, Shyam Telelink получает возможность использовать бренд МТС в собственных имиджевых и рекламных коммуникациях на территории Индии с февраля 2009 года.

С момента вывода на рынок в мае 2006 года, бренд MTC успешно развивался на всех рынках присутствия Группы МТС. В апреле 2008 года бренд МТС вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ Financial Times и Millward Brown.

Директор по глобальному развитию бренда МТС Синтия Гордон отметил, что в последние годы компания проводила серьезную планомерную работу, направленную на развитие имиджа бренда МТС, благодаря чему ей удалось существенно укрепить позиции бренда МТС как в СНГ, так и на международной арене.

«Мы уверены в успехе бренда МТС и рассматриваем его вывод на индийский рынок как возможность повысить его стоимость, а также оценить потенциал бренда для новых перспективных рынков, отличающихся от рынков СНГ, где он сейчас представлен», - отметила Гордон.

В свою очередь генеральный директор Shyam Telelink Всеволод Розанов отметил, что вопрос ребрендинга Shyam Telelink давно стоял на повестке дня и проведенный маркетинговый анализ показал, что этот бренд, как в части визуального решения логотипа, так и в части философии бренда, идеально подходит для Индии.

«Мы получаем внушительный набор методик в области маркетинга, что позволит нам не только ускорить сам процесс ребрендинга, но и снизить финансовые и ресурсные затраты, связанные с разработкой нового бренда», - отметил Розанов.

Сотрудничество МТС и Shyam Telelink по использованию бренда МТС будет осуществляться на возмездной основе. Использование бренда МТС и рекламных материалов определено соответствующим регламентом и будет координироваться специалистами ОАО «МТС». Данное соглашение не подразумевает участия МТС в операционной деятельности Shyam Telelink, в том числе в части вывода на индийский рынок продуктов и сервисов МТС.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании составляет 89,68 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. --0--

02:01 25.12.2008





 

« Апрель 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×