Армянская телекоммуникационная компания VivaСell выделила 18,4 млн. драмов на восстановление детской школы искусств в селе Одзун

ЕРЕВАН, 7 августа. /АРКА/. Армянская телекоммуникационная компания VivaCell выделила 18,4 млн. драмов на капитальный ремонт школы искусств одного из крупнейших сел Армении - Одзун, сообщается на официальном сайте VivaCell.

"Благодаря пожертвованию была полностью отремонтирована и обставлена детская школа искусств села Одзун, обновлена ее крыша, а также установлена внутренняя система отопления и снабжения горячей водой. Церемонию открытия школы провели генеральный директор компании VivaCell Ральф Йирикян и вице-губернатор Лорийской области Арсен Дарбинян", - сообщает компания в четверг.
    
Как говорится в сообщении, компания VivaCell выделила средства на ремонт, принимая во внимание численность населения села Одзун, а также руководствуясь убеждением, что дети в сельских местностях Армении должны иметь возможность получать эстетическое образование.

Школа искусств в Одзуне была основана в 1970 году и является единственным действующим детским культурно-образовательным центром как для села Одзун, так и для восьми близлежащих сел. В школе искусств действуют секции фортепиано, струнных, духовых народных инструментов, а также секция рисования.

После церемонии открытия, генеральный директор компании VivaCell Ральф Йирикян сказал, что в селе Одзун должна действовать современная детская школа искусств, чтобы молодое поколение села смогло приобщиться к армянской культуре.

"Сегодня нас – сыновей и дочерей Армении - переполняет чувство гордости, потому что мы находимся в одном из древнейших населенных пунктов нашей Родины. Обязанность, которую взяла на себя  компания VivaCell - отремонтировать и обставить детскую школу искусств села Одзун, обусловлена тем, что мы обязаны быть достойными продолжателями славных традиций прошлого", - сказал Йирикян.

Социальные инвестиции VivaCell в селе Одзун не ограничиваются ремонтом детской школы искусств и приобретением мебели. Как сообщается на сайте компании, VivaCell также подарила селу новую мусороуборочную машину стоимостью в 9 млн. драмов. -0-

18:58 07.08.2008





 

« Декабрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×