Компания VivaCell-MTS выделила 35 млн. драмов на восстановление отопления в школе детского искусства в Гарни (Армения)

Компания VivaCell-MTS выделила 35 млн. драмов на восстановление отопления в школе детского искусства в Гарни (Армения)

ЕРЕВАН, 30 декабря. /АРКА/. Компания VivaCell-MTS выделила 35 млн. драмов на восстановление локальной системы отопления в Школе детского искусства в Гарни (Армения).

Как сообщили во вторник агентству «АРКА» в пресс-службе компании, дети Гарни и соседних деревень посещают единственную в округе школу детского искусства. Некоторые из этих талантливых детей участвовали в различных выставках и прославили свою школу. Тем не менее, с годами, школа пришла в упадок. Со дня своего основания в школе ремонт вообще не производился.

Как сообщили в компании, социальная инвестиция VivaCell-MTS в рамках корпоративной ответственности компании ознаменовала новое начало для школы: школа заново возродилась, созданы комфортабельные условия для его питомцев, которые впредь смогут посещать школу также и в холодные месяцы года. 

Благодаря масштабной инвестиции VivaCell-MTS в школе были заменены все окна и двери, проведена новая система локального отопления, сооружена котельная, обновлены лестничные марши, полностью отремонтированы крыша и первый этаж здания, а так же проделаны работы по внутренней и внешней отделке. Полностью восстановлена мансарда, где также были проведены работы по теплоизоляции, что дает возможность проводить уроки в зимние месяцы.

В скором времени, в добавок к уже действующим четырем кружкам художественной самодеятельности организуются новые кружки, так как в новом здании обеспечены все необходимые условия для развития и творческой работы.

Как отметил генеральный директор VivaCell-MTS Ральф Йирикян, восстановление школы искусства позволит вырастить поколение, которое будет развивать наше искусство в будущем.

«Мы бы не были тем народом, из недр которого вышли такие талантливые деятели искусства, как Айвазовский, Мартирос Сарьян и Минас, Аршил Горки и Гарзу, Акоп Акопян и Вардгес Суренянц, и многие другие прославленные художники. Прошлое заставляет нас думать о будущем. Вот почему нужно задумываться о создании благоприятных условий способствующих пробуждению в молодежи интереса к живописи и искусству в целом. Это единственный способ, который завтра позволит нам избежать бездуховности», - сказал Йирикян.

VivaCell-MTS (АОЗТ К-Телеком) – ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Компания работает на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года.

Владельцем 80% акций VivaCell-MTS является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), остальные 20% принадлежат  ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. Число абонентов VivaCell-MTS в Армении по данным на 30-ое ноября составило 1,94 млн.--0--

 

21:22 30.12.2008





 

« Октябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×