Playfon объявляет о выходе на рынок VAS Армении

Playfon объявляет о выходе на рынок VAS Армении

ЕРЕВАН, 27 января. /АРКА/. Международный провайдер мультимедийных развлечений Playfon официально объявляет о выходе на рынок VAS Армении, говорится в сообщении компании.

Расширение географии присутствия компания осуществляет в рамках долгосрочной стратегии регионального развития, предусматривающей укрепление партнерских отношений с ведущими операторами сотовой связи и расширение сотрудничества с мировыми лидерами по производству мобильных телефонов – Nokia и Sony Ericsson.

В Армении Playfon представляет уникальную – даже по европейским масштабам – коллекцию игр для мобильных телефонов от ведущих мировых разработчиков, крупнейший каталог российской и зарубежной музыки, а также видеоролики, картинки и мобильные знакомства.

Обширное собрание мультимедийного контента от Playfon отныне доступно всем пользователям операторов мобильной связи VivaCell-MTS и АрменТел (бренд Beeline), совокупная абонентская база которых охватывает более 2,5 миллионов человек, что составляет около 80% всего населения республики.

По словам вице-президента Playfon Владимира Бородина, «расширение географии присутствия и заключение партнерских отношений с операторами Армении – закономерный шаг развития компании.

«Мы оцениваем рынок сотовой связи Армении как один из наиболее перспективных на территории стран ближнего зарубежья. Его потенциал мы связываем с возможностями роста абонентской базы на 20%, увеличения доли пользователей GPRS и EDGE, а также ростом доли тяжелого контента в количественном и абсолютном выражении и запуском сетей 3G. Согласно прогнозу наших экспертов, за счет этих факторов в 2009 году ежемесячный объем продаж VAS услуг в Армении может удвоиться», - сказал Бородин.

Также вице-президент подчеркнул, что «выход на рынок VAS Армении Playfon рассматривает как серьезный задел на будущее.
«В случае достижения соответствующих договоренностей мы будем готовы открыть владельцам телефонов Nokia и Sony Ericsson в Армении прямой доступ к одной из самых полных в мире баз мобильных развлечений. Сотрудничество с крупнейшими операторами сотовой связи Армении позволит нам использовать потенциал этого рынка в интересах мировых лидеров по производству мобильных телефонов и их потребителей», - сказал Бородин.

Playfon занимается интегрированием мультимедийных развлекательных сервисов, а также лицензированием и адаптацией цифрового контента для большинства мобильных устройств Nokia и Sony Ericsson, представленных на территории России, Украины и Казахстана.

По словам директора по продажам ЗАО «АрменТел» Геннадия Калгашкина, «Playfon — один из давних партнеров Beeline по бизнесу. В России Playfon неоднократно становился обладателем звания лучшего партнера Beelineв рамках партнерской программы по информационно-развлекательным услугам.

«Сотрудничество Beeline и Playfon в перспективе позволит совместно разрабатывать инновационные решения для основных производителей мобильных телефонов и предлагать пользователям лучшие мобильные развлечения и средства мультимедиа. Мы рассчитываем, что предоставление инновационных сервисов станет основной для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества», - сказал Калгашкин.--0--

18:29 27.01.2009





 

« Октябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×