Оператор IP-телефонии «Арминко-Международная телефонная связь» подключился к платежной системе Telcell в Армении

Оператор IP-телефонии «Арминко-Международная телефонная связь» подключился к платежной системе Telcell в Армении

ЕРЕВАН, 2 февраля. /АРКА/. Оператор IP-Телефонии «Арминко-Международная Телефонная Связь» подключился к платежной системе Telcell в Армении, сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс-службе компании Telcell.

Благодаря сотрудничеству с платежной системой Telcell, «Арминко» может расширить свой розничный бизнес, предоставляя населению современный и надежный способ оплаты своих услуг в области IP-телефонии. Отныне клиенты компании могут оплачивать услуги международной связи в режиме реального времени 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в любом удобном месте.

Как отметил генеральный директор компании «Арминко» Андраник Алексанян, постоянное улучшение качества услуг связи, внедрение дополнительных услуг, предоставление безупречного сервиса для абонентов, постоянное расширение территории обслуживания являются приоритетными задачами компании.

«В своей работе в первую очередь мы ориентируемся на интересы абонентов, и я считаю, что сотрудничество с Telcell позволит нам повысить качество их обслуживания», - сказал Алексанян.

В свою очередь директор по маркетингу Telcell Сергей Уснунц отметил, что компания уделяет большое внимание развитию и популяризации предоставляемого системой платежного сервиса.  

«Подключение к Telcell компании предоставляющей населению услуги IP-телефонии, продолжает тенденцию увеличения количества сервисов, в пользу которых можно совершать платежи через терминалы нашей компании. Мы надеемся, что многочисленные абоненты «Арминко» по достоинству оценят удобство оплаты услуг через Telcell», - сказал Уснунц.

Компания Арминко оказывает услуги по доступу к Интернет с 1992 г. Компания создала и эксплуатирует городскую оптоволоконную опорную сеть с пропускной способностью 1 Гбит/сек.

С 2006 года компания приступила к предоставлению услуги беспроводного доступа по технологиям WiFi. Арминко ведет Сетевой Информационный Центр домена .AM - AMNIC и национальный регистр Electronic Numbering (ENUM). Компания также предоставляет услуги IP –телефонии.

ЗАО «Telcell» работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года и является первой компанией, которая стала предоставлять населению возможность совершать платежи при помощи терминалов самообслуживания.

На сегодняшний день в системе Telcell функционирует 365 точек по приему платежей в Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Раздане, Эчмиадзине, Севане и Арташате. В ближайшие планы компании входит расширение сети до 500 точек приема платежей и выход в другие районные центры республики. --0--

23:16 02.02.2009





 

« Март 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×