Армянская сотовая компания Vivacell-Mts в преддверии дня влюбленных запустила новый тарифный план «Люблю...»

Армянская сотовая компания Vivacell-Mts в преддверии дня влюбленных запустила новый тарифный план «Люблю...»

ЕРЕВАН, 11 февраля. /АРКА/. Армянская сотовая компания VivaCell-MTS в преддверии дня влюбленных запустила новый тарифный план «Люблю...».

Как сообщили в среду агентству «АРКА» в пресс-службе компании, в рамках нового тарифного плана стоимость звонков как внутри сети VivaCell-MTS, так и на телефоны других сотовых операторов и фиксированную сеть составляет 44 драма за минуту разговора.

Стоимость SMS и MMS сообщений как в местном, так и междугороднем направлении составляет 20 драмов, а стоимость за 1 Мб GPRS-услуг составляет 74 драма (цены представлены с учетом НДС).

«Люблю…» - это красивое признание в любви и оригинальный подарок – 2 красивых номера, которые друг для друга являются «Любимыми Номерами» и сюрприз. Больше ничего не ограничит Ваше общение, так как в рамках предоплатного тарифного плана «Люблю…» тариф за звонки и SMS сообщения между «Любимыми Номерами» составляет всего 4 драм», - говорится в пресс-релизе.
    
до 07:00 утра абоненты тарифного плана получат бесплатное разговорное время в размере общей длительности ночных звонков, которое можно использовать звоня друг другу днем.

В то же время у 2-х «Любимых Номеров» существует общий счет, который может быть пополнен обеими сторонами. Полученное бесплатное разговорное время также является общим. Его можно проверить набрав *144#.

Открытки «Люблю…» с «Любимыми Номерами» можно приобрести с 7-го февраля в центрах обслуживания VivaCell-MTS. Стоимость открытки составляет 5 тыс. драмов и включает в себя 900 драмов общего разговорного времени.

Любимые номера не подлежат смене владельца, а бесплатное разговорное время можно использовать только в течение данного дня и не переходит на следующий день, а также с тарифного плана «Люблю…» невозможно перейти на другой тарифный план.

VivaCell-MTS (АОЗТ К-Телеком) – ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Компания работает на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года.

Владельцем 80% акций VivaCell-MTS является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), остальные 20% принадлежат  ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. Число абонентов VivaCell-MTS в Армении по итогам 2008 года составило 2,02 млн. --0—

17:08 11.02.2009





 

« Июнь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×