Армянский сотовый оператор Vivacell-MTS запустил свой мобильный портал wap.vivacell.am

Армянский сотовый оператор Vivacell-MTS запустил свой мобильный портал wap.vivacell.am

ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Армянский сотовый оператор VivaCell-MTS запустил свой мобильный портал wap.vivacell.am. Как сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс-службе компании, на мобильном портале представлен интерактивный мир разнообразной информации, знакомств и развлечений.

На мобильном портале размещены рубрики «Бизнес», «Новости» и «Спорт».

«В стремительном ритме 21-го века трудно все успеть, не отставая от жизни, и совместить деловую жизнь с личным, работу с отдыхом. Будьте в курсе всех предстоящих культурных и развлекательных событий через рубрику «Афиша», ознакомьтесь с прогнозом погоды, уточните необходимую информацию с помощью справочных портала и запланируйте более эффективным образом как отдых, так и командировки», - говорится в сообщении.

В частности, на портале доступна информация о бизнесе и спорте, новости и интерактивные услуги, а также картинки, игры и мелодии, тенденции на финансовом рынке, результаты чемпионата мира и все, что происходит в мире.
 
На нем также можно ознакомиться с последними новостями компании VivaCell-MTS, получить информацию об услугах, тарифных планах и центрах обслуживания.
Для доступа к wap порталу необходимо подключить услугу GPRS прямо с сотового телефона.

При использовании мобильного портала абоненты платят только за объем отправленной и полученной информации, в соответствии с текущим тарифным планом. А в случае загрузки какого-либо контента взимается также его стоимость.

VivaCell-MTS (АОЗТ К-Телеком) – ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Компания работает на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года.

Владельцем 80% акций VivaCell-MTS является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), остальные 20% принадлежат  ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. Число абонентов VivaCell-MTS в Армении по итогам 2008 года составило 2,02 млн.  --0—

00:28 17.02.2009





 

« Июнь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×