Vivacell-MTS предоставил армянским мужчинам возможность подарить бесплатное разговорное время своим любимым женщинам

Vivacell-MTS предоставил армянским мужчинам возможность подарить бесплатное разговорное время своим любимым женщинам

ЕРЕВАН, 9 марта. /АРКА/. Армянский сотовый оператор VivaCell-MTS в связи с месяцем женщин и красоты предоставляет мужчинам беспрецедентную возможность поздравить своих любимых женщин и сделать им приятный сюрприз – возможность бесплатных звонков в течение недели.

Как сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс-службе компании, для получения бесплатного времени необходимо в период с 8-го марта по 7-ое апреля отправить команду *888*номер абонента#, указав номер любимой, и вместе с поздравлением она получит возможность звонить отправителю бесплатно в течение целой недели, но не более 10 тыс. минут.

При этом 1 400  драмов (около $3,9) за услугу будет вычтено со счета абонента, отправляющего команду.

Как отметили в компании, бесплатное разговорное время можно дарить только предоплатным и корпоративным абонентам VivaCell-MTS, при этом одному и тому же абоненту можно дарить бесплатное разговорное время не более четырех раз. Каждый следующий раз к периоду бесплатных звонков прибавиться еще одна неделя.

Если номер абонента отправляющего команду включен в список «Мой Мир» получателя, он будет исключен из списка, а по истечении периода бесплатных звонков она сможет снова добавить его в список.

Если номер абонента отправляющего команду является Особым Номером для получателя, он перестанет быть Особым Номером, а по истечении периода бесплатных звонков, абонент сможет заново установить его Особым Номером.

В то же время абоненты тарифного плана «Люблю…» не могут дарить бесплатное разговорное время абонентам своего Любимого Номера.

Бесплатное разговорное время можно дарить или получать только в течение срока действия карты, при этом его невозможно использовать в роуминге.

VivaCell-MTS (АОЗТ К-Телеком) – ведущий оператор мобильной связи в Армении, предоставляющий широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных. Компания работает на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года.

Владельцем 80% акций VivaCell-MTS является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), остальные 20% принадлежат  ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. Число абонентов VivaCell-MTS в Армении по итогам 2008 года составило 2,02 млн. ($1- 360,67 драма).  --0—

20:44 09.03.2009





 

« Декабрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×