Неделя охраны труда пройдет в Армении с участием Beeline

Неделя охраны труда пройдет в Армении с участием Beeline

ЕРЕВАН, 10 ноября. /АРКА/.  Телекоммуникационная компания Beeline и "Республиканский союз работодателей Армении" (РСРА) совместно организуют неделю под названием "Наша цель – безопасное рабочее место".

Как сообщает пресс-служба компании, это мероприятие является частью стратегии РСРА по продвижению культуры безопасности труда в Армении. Студенты и выпускники армянских вузов и колледжей, которые планируют начать свою карьеру в стране, ознакомятся с опытом организации безопасности труда в крупных армянских компаниях, в том числе и в Beeline. 

Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин отметил, что компания с большим вниманием относится к организации безопасности труда, и рада поделиться своим опытом с начинающими специалистами. 

"В Армении впервые проводится Неделя охраны труда, и мы рады принять участие в таком мероприятии. Мы очень внимательно относимся к безопасности наших сотрудников, и теперь рады поделиться своим опытом с армянской молодежью, чтобы как можно лучше защитить их жизнь и здоровье", - отметил Пятахин. 

В течение недели для участников будут организованы тренинги, соревнования и посещения офисов Beeline и других крупных армянских компаний.  

ЗАО "ВЕОН Армения" (торговая марка Beeline) входит в Группу компаний Veon, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. С апреля 2007 года 100% акций ЗАО "ВЕОН Армения" (ранее ЗАО "АрменТел") принадлежат Группа компаний. "ВЕОН Армения" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. -0-

17:25 10.11.2017





 

« Ноябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×